你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
张天茂出席朔州中医药集团举行“反恐扫黑、防震减灾、航空应急、医疗救援”演练活动
来源:朔州市新闻中心 作者:刘钰歆2019-05-14 18:23:00
浏览字号:
0

5月14日,副市长张天茂出席朔州中医药集团举行“反恐扫黑、防震减灾、航空应急、医疗救援”演练活动并讲话。


航空救援演练


演练活动现场

张天茂要求,要重视安全管理基础,防微杜渐;要针对业务特点,不断细化和完善医院的应急救援工作方案和流程,确保各项方案的可行性,招之即来,来之能战;要进一步加强应急救援工作的宣传、培训和教育工作力度,定期对职工进行安全知识、操作规程应急救援知识和防灾自救知识的教育和考核,提高全员应急救援水平,随时做好应急处理突发安全事故的准备工作,做到在突发事故面前判断准确,快速反应,把损失降到最低的限度。会上,还进行了直升机应急救援现场演练。

责任编辑:郑鹏

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信