你当前位置: 首页 > 文化 > 详细内容
应县“春之韵"公益演出受青睐
来源:朔州市新闻中心2019-05-05 17:27:42
浏览字号:
0

"五一"节到来之际,由应县文化旅游局、应县文化馆主办,应县园林局协办,应县春之韵文化艺术团承办的"庆祝五一国际劳动节一一改革创新奏凯歌.奋发有为奔小康"的专题专场公益演出在塔乡清宁公园举办。

大合唱《走向复兴》

电管独奏《我的祖国》

民乐演奏《喜洋洋》

现代京剧《红灯记选段》

5月1日、2日下午,塔乡晴空万里,阳光普照,近三千男女老少从四面八方汇聚"清宁公园",尽情观赏了这支有60余演职人员的46个节目。其中有大合唱、独唱、男女对唱、小合唱、舞蹈、诗朗诵、民乐合奏、笛子独奏、电管独奏和京剧、晋剧选段等剧目。只见场内上下互动,观众不时为精彩演出曝响阵阵喝彩和热烈的掌声,从而为我县五一节假日增添了欢庆的气氛。

男女二重唱《雁南飞》

男声合唱《咱们工人有力量》

女声表演唱《相逢是首歌》

扇子舞《最美我的家乡》

现场观众

应县"春之韵文化艺术团"是一支由全县文艺爱好者自觉自愿组织起来的民间公益性演出团队。自去年四月组建至今已在社会义演或应邀参加市县各类展演及比赛10多次,受到了有关各级领导、社会各界和广大市民的好评。

(文/图 姜彦峰 刘昌林 李世君)

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信