你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市农业农村局召开全市农业农村系统“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会
来源:朔州市新闻中心 作者:李伟玲 孙隆祥2019-05-09 16:34:25
浏览字号:
0

5月7日下午,市农业农村局召开全市农业农村系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。各县(市、区)农业农村局局长、农业服务(农技)中心主任、市农业农村局领导班子成员及局副科级以上干部参加会议。

报告会上,市农业农村局农业种子站站长乔九军等9位改革创新、奋发有为先进典型的代表,结合自身工作实际作了精彩的事迹报告,向大家诠释了共产党人的初衷使命,诠释了最美“三农”干部的责任担当。

报告会现场

会议指出,这9位同志分别是我市农业领域中改革创新、奋发有为的先进典型代表,从他们的报告中能够深切感受到强烈的改革意识和创新精神,感受到强烈的责任担当和奉献精神。激励着全市广大“三农”干部对标一流,学习先进,以榜样的力量担当负责、克难攻坚,为我市农业农村高质量发展贡献智慧和力量,为全面推进乡村振兴、决胜全面建成小康社会增添新动力。

会议要求,一要进一步提高政治站位,增强改革开放再出发的政治责任感和使命感,为建设乡村振兴特色区奠定良好的思想和工作基础。二要以先进典型为标尺和榜样,紧紧围绕省委确定的“六破除、六着力、六坚持”,切实提升业务能力,努力增强自身素质,成为推进乡村振兴的骨干和行家里手。三要坚持对标一流,全面推进乡村振兴特色区建设步伐。加快推进我市农业农村发展,努力实现农业强、农村美、农民富,为建设塞上绿洲、美丽朔州作出新的更大贡献。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信