你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
朔州市医学会第二届骨科学术年会召开
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2019-05-12 20:51:28
浏览字号:
0

5月12日上午,由朔州市卫健委、朔州市医学会主办,朔州市骨科医院承办的朔州市医学会第二届骨科学术年会召开,市卫健委主要领导出席会议。

主席台

本次会议邀请了北京积水潭医院主任医师张春雨、副主任医师肖斌,同煤总院主任医师丁龙镇,太原泽美运动医学博士车健等专家教授围绕膝关节置换手术、脊柱外科、全髋关节置换、膝关节韧带损伤等骨科热点、难点问题以及近年来涌现的新技术、新理念和新观点进行深入交流和探讨,集中体现近年来国内骨科领域的最新技术和临床进展。通过本次学术会议,将不断凝聚学术力量,丰富学术内容,碰撞思想火花,推进朔州骨科的的快速发展。

会议指出,朔州市骨科专业委员会成立以来,对强化朔州市骨科建设搭建了一个互相学习共同提供的平台,开辟了骨科建设在市内外乃至省内外学习交流的新渠道,助推了朔州骨科专业向更深更宽的领域持续健康发展。

会议现场

此次骨科学术年会的召开,旨在相互切磋、精诚合作、信息共享、包容共赢,在交流中增进了解,在培育加强人才建设中实现共赢,最终消除患者病痛,增强幸福感和安全感。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信