你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
怀仁市举行纪念五四运动一百周年表彰大会
来源:朔州市新闻中心 作者:王荣2019-05-09 18:13:33
浏览字号:
0

5月7日,怀仁市举行纪念五四运动100周年表彰大会,旨在表彰先进,树立榜样,号召全市广大青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、朔州市委、怀仁市委的正确引导下,弘扬五四精神,释放青春激情、追逐青春理想,珍惜青春年华,承担历史使命,燃烧青春“卡路里”、跑出青春“加速度”、展现青春“正能量”,以自己的热情、智慧和汗水,谱写出无愧于青春、无愧于人生的华彩乐章。

此次表彰大会对该市15个优秀五四红旗团委组织、15名优秀共青团员干部、40名优秀共青团员、10名优秀五四青年、20名优秀青年岗位能手、20名优秀青年岗位能手、8名优秀少先队辅导员以及10名优秀青年志愿者进行了表彰。 大会还进行了精彩的演出,歌颂消防员慷慨激昂的歌曲《我们不一样》、青年学生带来的热情澎湃的朗诵《中国话》、二青会志愿者们表演的充满朝气的舞蹈《我们都是追梦人》《幸福新起点》等节目异彩纷呈,使现场高潮迭起,掌声不断,激励着大家继承优良传统,围绕怀仁全市工作大局,改革创新,奋发有为,接续奋斗,在全市各项事业发展进程中再立新功,再做贡献。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信