你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
玉龙国际赛马公开赛右玉开锣
来源:山西晚报 作者:王晋飞 辛泰2019-05-13 11:03:11
浏览字号:
0

  5月11日,2019玉龙国际赛马公开赛在右玉县开锣。玉龙国际赛马公开赛是中国唯一一个与国际接轨、横跨两地、贯穿全年、奖金最高的专业化赛马赛事。

  本赛季于5月11日至9月28日举行,全年共19个比赛日、95场比赛。今年的赛事奖金进行了再升级,总奖金1500万元,场均超过15万元。其中,3场比赛的赛事奖金达到或超过100万元,即由中国马主联盟赞助的“中国马主联盟‘主席杯’”200万元赛事以及神奇百万和殷利殊分别赞助的“神奇百万杯”和“殷利殊坚尼大赛”两场100万元的赛事。来自全国18个马房的参赛队参加比赛,共78名骑师策骑612匹赛马参赛。开锣赛当日共5场赛事、52匹赛驹角逐137万元赛事奖金。由骑手赵心刚策骑的“战功卓著”摘得神奇百万杯预选赛(1000米)比赛金牌;神奇百万杯短途锦标赛(1000米)则由张强策骑的“动力来”夺冠;由骑手田新华策骑的“情深意重”摘得神奇百万德比(1800米)比赛金牌;三班赛(1200米)比赛则由黄剑辉策骑的“星光大道”夺冠;由骑手陆金贵策骑的“东兴小将”摘得神奇百万中国杯(国产马1600米)金牌。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信