你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
4月我省各市空气质量朔州第一
来源:三晋都市报 作者:赵全磊2019-05-13 11:15:06
浏览字号:
0

  5月10日,记者从省生态环境厅了解到,今年4月份我省各市空气质量排名中,朔州以4.42的环境空气质量综合指数排名第一,阳泉以-13.5%位列综合指数同比变化率第一。

  在4月份环境空气质量综合指数排名中,排名前三的分别是朔州、大同(4.43)、忻州(4.63);排名后三位的分别是太原(6.22)、临汾(5.86)、晋城(5.74)。在4月份综合指数同比变化率排名中,排名前三的分别是阳泉、运城(-8.5%)、忻州(-7.2%);排名后三位的分别是长治(12.2%)、大同(6.7%)、朔州(4.0%)。据介绍,环境空气质量综合指数越小,表明环境空气质量越好;综合指数同比变化率为负值,表示环境空气质量同比好转,正值表示同比恶化。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信